Wichtige Hinweise zum Mitgliedsantrag

Verwenden Sie bitte den nur hier aktuell angebotenen Mitgliedsantrag.

Die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge erfolgt halbjährlich Anfang Januar und Anfang Juli.

Bei Anmeldungen die zwischen diesen Zeiten kommen, werden die Anteiligen Mitgliedsbeiträge per Einzellastschrift durchgeführt.

Die Gebühr für den Pilates-Kurs erfolgt einmalig im Juli.

Möchten Sie am Pilates-Kurs teilnehmen, benötigen wir auch einen Mitgliedsantrag. Vermerken Sie in der Zeile Abteilung (Turnen/Pilates). Die Kursgebühr beträgt 120,00 €. Als TuS - Mitglied zahlen Sie zu den Jahresgebühren des TuS-Odendorf plus 48,00€, können aber zusätzlich andre Leistungen des TuS-Odendorf in Anspruch nehmen.

Nehmen Sie Sozialhilfe in Anspruch und können den Mitgliedsbeitrag für Ihre Kinder nicht aufbringen, haben Sie die Möglichkeit einen

(Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe - Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben in der Gemeinschaft-) im Jobcenter, oder bei Ihrem zuständigen Sozialamt zu stellen. Dieser Antrag kann erst nach Vorlage eines Mitgliedsantrags bescheinigt werden.

Der Austritt aus dem Verein erfolgt durch schriftliche Erklärung gegenüber dem geschäftsführenden Vorstand. Dieser muss spätestens zum 30.06. oder 31.12. des Jahres erklärt werden.

Als download steht Ihnen hier, der aktuelle Mitgliedsantrag, die Informationspflichten und die Mitgliedsgebühren zur Verfügung.

Informationspflichten